カンパーニュでメンチカツサンド
*土曜
【朝】
・メンチカツサンド(キャベツ、トマト、酢玉ねぎ / Bielle カンパーニュ)
・温野菜(キャベツ、玉ねぎ、人参、さやえんどう)
・ヨーグルト(りんご、いちご、ハニーナッツ)
ちょっとパン大きいし、三分の二使うか~、て思ってたのに、
気づけばそのまま焼いてたw
ボリューム!て思いつつ完食しちゃうのよね~。
お便あり。
【お昼】
・ミューズリークッキーとココナッツクッキー
クッキーを焼いたもんで試食と称してぱくぱくといただく。
ミューズリークッキー、フードプロセッサーで作ったら5分とかからず出来上がったよ。
そしてがりがりと美味しい。
材料はほぼiHerbで。
ミューズリー
全粒粉
ココナッツオイル
ココナッツシュガー
ココナッツファイン
を使ってます。
【夜】(お店にて)
・とろサーモン
・真いか
・鯛
・シーフード軍艦
・チーズケーキ
初めて行く回転寿司屋さん。
お店の名前忘れちゃった。
富山のお店みたい。
食べるものは変わらないけど、
システムが色々違うのが新鮮。
混んでるのか注文ののち、なかなかに待たされた。