味噌マヨチキンのオープンサンド
*土曜
【朝】
チキンサンドと言えどチキンは一欠片、野菜たっぷりw・おいしかった~( *´꒳`* )・・サンドイッチにしたかったけど、カンパーニュ大きめだったので自粛。あ~、もっと食べられる~!w
・味噌マヨチキンのオープンサンド(キャベツ、ピーマン、ズッキーニ / ブランジェリーナオ)
・温野菜(おくら、いんげん)
・コールスロー(キャベツ、豆、れんこん、ごぼう、人参)
・ヨーグルト(バナナ、ドライフルーツ)
【昼】
いつものミューズリークッキー。3倍量で作ったら、あまっ!あれれ、どうやらメープルシロップの分量間違えたみたいw・・まぁいっか~(о´∀`о)
・ミューズリークッキー
・バナナと胡桃の一口スコーン
・フルグラクッキー
主にiHerbで購入したオーガニックのもの(全粒粉、アーモンドパウダー、ココナッツオイル、ココナッツシュガー、メープルシロップ、ミューズリー、ココナッツ)などを使って手づくりおやつ三連発。
ちょっとミューズリークッキーの分量を間違えたっぽいけど、
まぁよしとしましょう。
そして作ったらばお味見が止まりません。
ので、もうお昼がわりにしました。
【夜】
・お刺身(トリ貝、平目、太刀魚)
・塩焼き(平目、太刀魚)
・太刀魚卵入り玉子焼き
・鱧の湯引き
・鱧の素揚げ
・平目の肝おろし和え
・骨フライ
・おにぎり
・フルグラクッキー
骨せんべいがポリポリと止まりません。
そしてやっぱり新鮮トリ貝は甘くておいしい。