ゆるゆると

心地よい毎日をめざしてのんびり断捨離。おいしい毎日。

生ハムとクリチかぼちゃのカンパーニュオープンサンド

https://www.instagram.com/p/BI1TeKEg6Cj/

キビトパンのカンパーニュ、カットする時すごい酸味を感じる香りがしてたけど、焼いたら雰囲気変わった~。んふふ、おいしいぞ♥・・一週間ほどいけるみたいなので冷凍庫入れずに毎日食べます💨

・生ハムとクリームチーズかぼちゃのオープンサンド(キビトパン)
・いちじく、ひまわり、いよかんピールのパン(キビトパン)
・若鶏肝のしぐれ煮
ラタトゥイユ(茄子、かぼちゃ、ピーマン、ゴーヤ、トマト、ウィンナー)
・ヨーグルト(バナナ、おからパウダー、メープルシロップ)

生ハムの塩っけとクリチかぼちゃがいい塩梅です。
いちじくとひまわりいよかんピールの方はまずはそのまんまで。 

 f:id:fumixxxjk:20160809222047j:plain

 おいしー!