生ハムとクリチかぼちゃのカンパーニュオープンサンド
キビトパンのカンパーニュ、カットする時すごい酸味を感じる香りがしてたけど、焼いたら雰囲気変わった~。んふふ、おいしいぞ♥・・一週間ほどいけるみたいなので冷凍庫入れずに毎日食べます💨
・生ハムとクリームチーズかぼちゃのオープンサンド(キビトパン)
・いちじく、ひまわり、いよかんピールのパン(キビトパン)
・若鶏肝のしぐれ煮
・ラタトゥイユ(茄子、かぼちゃ、ピーマン、ゴーヤ、トマト、ウィンナー)
・ヨーグルト(バナナ、おからパウダー、メープルシロップ)
生ハムの塩っけとクリチかぼちゃがいい塩梅です。
いちじくとひまわりいよかんピールの方はまずはそのまんまで。
おいしー!