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ゆるゆると

心地よい毎日をめざしてのんびり断捨離。おいしい毎日。

生ハムとクリチかぼちゃのカンパーニュオープンサンド

ごちそうさまでした お食事日記

https://www.instagram.com/p/BI1TeKEg6Cj/

キビトパンのカンパーニュ、カットする時すごい酸味を感じる香りがしてたけど、焼いたら雰囲気変わった~。んふふ、おいしいぞ♥・・一週間ほどいけるみたいなので冷凍庫入れずに毎日食べます💨

・生ハムとクリームチーズかぼちゃのオープンサンド(キビトパン)
・いちじく、ひまわり、いよかんピールのパン(キビトパン)
・若鶏肝のしぐれ煮
ラタトゥイユ(茄子、かぼちゃ、ピーマン、ゴーヤ、トマト、ウィンナー)
・ヨーグルト(バナナ、おからパウダー、メープルシロップ)

生ハムの塩っけとクリチかぼちゃがいい塩梅です。
いちじくとひまわりいよかんピールの方はまずはそのまんまで。 

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 おいしー!