2016-09-09 北海道小豆とカシューナッツ、カランツと胡桃のパン ごちそうさまでした 小松菜のまびき菜がうまいうまいうまーい♥・いただきものなのだけどもっともっと欲しいなw・・食べたいおかずだらけだったのでパンはトーストしてシンプルにいただきました。はぁ~おなかいっぱい( *´꒳`* ) ・北海道小豆とカシューナッツのパン(ファイブラン)・カランツと胡桃のパン(キビトパン)・若鶏肝のしぐれ煮・小松菜のおひたし(かつお節)・きゅうりの酢の物(かにかま)・かぼちゃ煮・ヨーグルト(オカラパウダー、りんご)・メロン 色々食べたくものが山盛りだったので、パンはそのままトーストだけ。まびき菜のおひたしは大根、白菜がダントツで好きなんだけど、小松菜もなかなかいい!これはごはんでも食べたいところでございます。