2017-02-22 パリアッシュのシャバタでコロッケチーズサンド ごちそうさまでした パリアッシュのシャバタでコロッケチーズサンド。シャバタにチーズは欠かせません(個人的見解)、・野菜はパンの中にたっぷり挟み込みました✨・・バルミューダ、バケットモードで4分30秒。中のチーズへの火の入り方が今ひとつ…。これどうしたらいいのかな…もっと加熱時間長くしたらいいのかな。・あのー、パンがシワッシワなのは買った時のわたしの持ち歩きの雑さです、あいすいませんです。 ・コロッケチーズサンド(レタス、大葉、キャベツと人参のサラダ、コロッケ、玉ねぎ、ケチャップ、自家製マスタード / パリアッシュのシャバタ)・バナナとキウイ・煮豆(大豆、昆布)・ヨーグルト(りんご、金柑の甘露煮) たぶん冷凍チーズ使うからダメなんだろうな。今度はそっちも解凍してから焼いてみようっと。