読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

ゆるゆると

心地よい毎日をめざしてのんびり断捨離。おいしい毎日。

高松ミスターソーアンドソーのカンパーニュ最後は大好きバナナチーズトースト

ごちそうさまでした

https://www.instagram.com/p/BRcVG7ZlIr8/

高松ミスターソーアンドソーのカンパーニュで大好きバナナチーズトースト、クランブルトッピング✨
小躍りしたいくらいにおいしくてしあわせ( *´꒳`* )💕
・・
バルミューダ、チーズトーストモードで4分。
ほんとはもうちょい焼きたいー。

 ・バナナチーズトースト、クランブルトッピング(高松ミスターソーアンドソーのカンパーニュ)
・オレンジ
・サラダ
・コロコロサラダ(里芋、にんじん、大根)
・ヨーグルト(はちみつレモン)

カンパーニュの最後は大好きバナナチーズトースト。
クリームチーズにクランブル、バナナ乗っけてまたクランブル。
ナッツは焦げちゃったらイヤなので後で乗せたけど、
ほんとは途中で投入したかったな。

熟成四日目、大丈夫まだちゃんとおいしかった。
ごちそうさまでした!