2017-04-02 トランジスタベーカリーのカンパーニュで角煮サンド ごちそうさまでした トランジスタベーカリーのカンパーニュで角煮サンド。チーズとセロリ、ヤーコンにキャロットラペ。・ひぃ~、やっぱりパンおいしい(^q^)・皮のカリカリともっちり生地。ずーっと食べ続けたいです✨・・バルミューダ、トーストモードで5分。足りずにクラシックモードで少々。 ・角煮サンド(チーズ、セロリ、ヤーコン、角煮、キャロットラペ、自家製マスタード / トランジスタベーカリーのカンパーニュ)・ブロッコリーとヤーコン・にんじんしりしり・ゆでたまご・ヨーグルト(バナナ、オレンジ) しっかりこってりが合う合う♪は~、おいしいパンが食べられてしあわせ。