読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

ゆるゆると

心地よい毎日をめざしてのんびり断捨離。おいしい毎日。

トランジスタベーカリーのカンパーニュで角煮サンド

https://www.instagram.com/p/BSFP0DkFMOb/

トランジスタベーカリーのカンパーニュで角煮サンド。
チーズとセロリ、ヤーコンにキャロットラペ。

ひぃ~、やっぱりパンおいしい(^q^)・
皮のカリカリともっちり生地。
ずーっと食べ続けたいです✨
・・
バルミューダ、トーストモードで5分。
足りずにクラシックモードで少々。

 ・角煮サンド(チーズ、セロリ、ヤーコン、角煮、キャロットラペ、自家製マスタード / トランジスタベーカリーのカンパーニュ)
ブロッコリーとヤーコン
・にんじんしりしり
ゆでたまご
・ヨーグルト(バナナ、オレンジ)

 しっかりこってりが合う合う♪
は~、おいしいパンが食べられてしあわせ。