読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

ゆるゆると

心地よい毎日をめざしてのんびり断捨離。おいしい毎日。

パン工房のらのカンパーニュでハムチーズと白しめじサンド

https://www.instagram.com/p/BSfRlQCFD5C/

パン工房のらのカンパーニュでハムチーズと白しめじのサンド。
焼きあまっ!←今日も寝坊した、時間ないっ

カンパーニュ、ガリもち系だった。
すごいもっちり。
サラダたちも一緒に食べて口の中でサンドにしたよ、
うま~( *´꒳`* )
・・
次はちょっと熟成させて食べてみよ✨

・ハムチーズと白しめじのサンド(パン工房のらのカンパーニュ)
・セロリ
・キャベツと里芋サラダ
・キャロットラペ
・ヨーグルト(りんご、バナナ)

 

 

https://www.instagram.com/p/BSXrh6jFlAp/

のらにも行ってくれたよ。
#ゴマチーズ
#カンパーニュ
#いちじくとナッツ

カンパーニュはカット売りしてなかったらしいけど、
他のお客さんが半分こしましょう!と声をかけてくれたんだとか。
願ったり叶ったり✨
・・
のらのパン、一年ぶりくらいかな。楽しみ~♪

 

 パン工房のら
兵庫県三田市永沢寺16
TEL / 079-506-4951
営業時間 / 11:00~17:00
定休日 / 火曜、水曜、木曜

 

 

前回は約一年前でした。

yuruyuruto.hatenablog.com