読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

ゆるゆると

心地よい毎日をめざしてのんびり断捨離。おいしい毎日。

パン工房のらのカンパーニュで野菜のタルティーヌ

https://www.instagram.com/p/BSsJktDFx1t/

パン工房のらのカンパーニュでちびしいたけと茄子、スナップえんどうのタルティーヌ。
月曜からお寝坊。
必死の朝ごぱんです。

熟成カンパーニュ、しっとりやわらか。

・茄子としいたけ、スナップえんどうのタルティーヌ(パン工房のらのカンパーニュ)
・サラダ(フリルレタス、ケール、ブロッコリースプラウトブロッコリー)
・サラミハム
・ヨーグルト(いちご)

だいたい20~30分遅めで動いてるのでほんとに必死です。
おいしい朝ごぱんのためにもう少しちゃんと起き寝ば。