2017-04-29 RIKIのカンパーニュでにんじんしりしりサンド ごちそうさまでした RIKIのカンパーニュでにんじんしりしりサンド。カンパーニュおいしい、フゥ~~~✨( *´꒳`* )・・にんじんしりしりと鶏肝サンドにしたかったのに、どこ探しても鶏肝のストックなかった。ので、ウインナーサンドだ!と思ったんだけど結局挟む余裕なし。お口の中で一緒にした♥・・バルミューダ、トーストモードで4分。 ・にんじんしりしりサンド(ピーナッツバター、大葉、にんじんしりしり、新玉ねぎ、自家製マスタード / パンやきどころRIKIのカンパーニュ)・サラダ(サラダ菜、新玉ねぎ、えんどう、キャロットラペ)・ウインナー・ヨーグルト(バナナ、オレンジピール) 蒸し焼きにしたにんじんが驚くほどおいしいので、何回も作ってしまうにんじんしりしり。カンパーニュにたっぷりと詰め込んでいただきました。