2017-06-10 生瀬ヒュッテの胚芽食パンでピザトースト ごちそうさまでした 生瀬ヒュッテ胚芽食パンでピザトースト。最後の分厚いミミのとこでまんぷくしあわせ。・Theピーズ武道館まであと6日✨・・普段は週に2~4日ほど走ってるんだけど、先週から毎日走ってます。武道館成功祈願ってやつね♡走ってるといってもほんとにのろのろだけど…ノロマでGOってことで( ᵕᴗᵕ )今日も朝ごぱん前に行ってきたよー! ・ピザトースト(ピザソース、キャベツ、紫玉ねぎ、ズッキーニ、ピーマン、トマト、チーズ、自家製マスタード / 生瀬ヒュッテの胚芽食パン)・茹で鶏・サラダ(レタス、キャベツ、紫玉ねぎ)・ヨーグルト(バナナ、オレンジピール) 最後の生瀬ヒュッテのパンでございます。胚芽食パンも山小屋食パンも常にストックしておけたら最高だな。また彼氏が有給で行ってくれるのを楽しみにしよう←