パーラー江古田のごまパンでエビフライサンド
・エビフライサンド(大葉、タルタルソース、エビフライ、ケチャップ、自家製マスタード、ブロッコリースプラウト / パーラー江古田のごまのパン)
・トマト
・キャロットラペ
・すいか
・ズッキーニの酢の物(ズッキーニ、茹で蛸)
・ヨーグルト(バナナ)
すいかはほんとに全く興味なくて、
子供の頃は好きで食べてたけど、いつの頃からか特に口にしなくていい食べ物に。
去年あたりからまぁ食べてもいいかなレベルに昇格w
・エビフライサンド(大葉、タルタルソース、エビフライ、ケチャップ、自家製マスタード、ブロッコリースプラウト / パーラー江古田のごまのパン)
・トマト
・キャロットラペ
・すいか
・ズッキーニの酢の物(ズッキーニ、茹で蛸)
・ヨーグルト(バナナ)
すいかはほんとに全く興味なくて、
子供の頃は好きで食べてたけど、いつの頃からか特に口にしなくていい食べ物に。
去年あたりからまぁ食べてもいいかなレベルに昇格w