ゆるゆると

心地よい毎日をめざしてのんびり断捨離。おいしい毎日。

パーラー江古田のごまパンでエビフライサンド

https://www.instagram.com/p/BVQ7dsYFdB7/

パーラー江古田のごまパンでエビフライサンド。
ごまとパン、香ばしすぎ~✨

タルタルの酸味がちょっと物足りず、
キャロットラペやらズッキーニの酢の物やらを
お口に同時投入で(^q^)
・・
きゅうりのかわりにズッキーニで作った酢の物、
最初はやっぱきゅうりとは違うな~なんて文句言ってたけど、
甘みがくせになる。
おいしい♡

・エビフライサンド(大葉、タルタルソース、エビフライ、ケチャップ、自家製マスタードブロッコリースプラウト / パーラー江古田のごまのパン)
・トマト
・キャロットラペ
・すいか
・ズッキーニの酢の物(ズッキーニ、茹で蛸)
・ヨーグルト(バナナ)

すいかはほんとに全く興味なくて、
子供の頃は好きで食べてたけど、いつの頃からか特に口にしなくていい食べ物に。
去年あたりからまぁ食べてもいいかなレベルに昇格w