ゆるゆると

心地よい毎日をめざしてのんびり断捨離。おいしい毎日。

ぱぴ・ぱんのカンパーニュで鯖サンド

https://www.instagram.com/p/BZAaJm0lWhQ/

ぱぴ・ぱんのカンパーニュで鯖サンド。
久しぶりにもうこれ以上挟めませんサンド。
一度持ったら手、離せませんサンド。
崩壊しながら食べるサンド。
うま~✨(^q^)
・・
ゴーヤサラダが気に入って毎日作ってるw
サンドに挟んだのは玉ねぎとマスタード入りゴーヤサラダ。

・鯖サンド(大葉、きゅうり、ゴーヤサラダ、鯖塩焼き、パプリカのピクルス / ぱぴ・ぱんのカンパーニュ)
・梨
・お酢煮(茄子、かぼちゃ)
・ヨーグルト(バナナ) 

例年毎日のようにゴーヤチャンプル食べてたんだけど
今年はなんだかあんまりゴーヤをみてない。
ここにきてシャキシャキサラダにして盛り盛り食べてます。
やっぱりおいしい!