読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

ゆるゆると

心地よい毎日をめざしてのんびり断捨離。おいしい毎日。

カンパーニュでアップルポテトのオープンサンド

https://www.instagram.com/p/BJee5VUAIzd/

最後のカンパーニュでさつまいも餡と蒸しりんご乗せ。うまうま( *´꒳`* )・今日もおいしくてしあわせ~♥

・アップルポテトのオープンサンド(ブランジェリーナオ)
・バナナ
・トマトときゅうり
・ヨーグルト(桃、おからパウダー)

さつまいもとりんごの組み合わせも大好きだ~。
らっぽっぽですよね。
アップルポテトパイよく食べた~。
おやつにワンホールとかぺろりと食べてました。
今でも食べられる気がしますがw
な、ポテトアップルです。
間違いないおいしさです。