読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

ゆるゆると

心地よい毎日をめざしてのんびり断捨離。おいしい毎日。

熟成3日目カンパーニュでポテサラハムチーズサンド

https://www.instagram.com/p/BRZvbyHFMWE/

高松ミスターソーアンドソーのカンパーニュでポテサラハムチーズサンド。
う、まぁ~い\(◦´ω`◦)/・
これあれかな、熟成3日目のおいしさかな♪
・・
見えてないけどハムの下にはポテサラたっぷり✨
・・
バルミューダ、チーズトーストモードで3分30秒。もうちょい焼き色欲しいところ。
悩ましいワ。

・ポテサラハムチーズサンド(高松ミスターソーアンドソーのカンパーニュ)
・サラダ
・煮豆
・キャロットラペ
・ヨーグルト(バナナ、はちみつレモン)

パンがおいしい。
やっぱり熟成?熟成なの?
自分の舌はあんまり賢くないのではっきりとそう!とは言えないけど、
きっとそうなんだろう。
一日目で、ふうん?て思った時は迷わず熟成して食べてみることにする。