読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

ゆるゆると

心地よい毎日をめざしてのんびり断捨離。おいしい毎日。

RIKIのカンパーニュでパストラミハムチーズサンド

https://www.instagram.com/p/BTSw8XRl03B/

RIKIのカンパーニュでパストラミハムチーズサンド。
ガリッともちっと美味しいよカンパーニュ✨
毎朝食べられるなこれ。

なんて名前か分かんないけどオレンジがめちゃあまでうま~(^q^)

・パストラミハムチーズサンド(ピーナッツバター、チーズ、大葉、パストラミハム、ピクルス、キャロットラペ、新玉ねぎのマリネ、自家製マスタード / パンやきどころRIKIのカンパーニュ)
・グリーンサラダ(レタス、新玉ねぎのマリネ)
・たけのこの土佐煮
・オレンジ
・ヨーグルト(りんご、バナナ)

バカ舌なもんで熟成カンパーニュの味の違いがイマイチ分からないw
ほら、サンドとかにしちゃうし!←
クラムはやわらかくなった気がするんだけどどうだろうか。
でもなんせ毎日おいしい♪