2017-05-23 パン工房のらのカンパーニュでささみとたまごサンド ごちそうさまでした のらのカンパーニュでささみとたまごサンド。ささみはバルサミコマヨネーズ。チーズとそろそろ食べ頃になってきた自家製マスタードたっぷりでいただきました、うまー♡・・欲ばってイチジクとナッツのパンもひとスライス。 ・ささみとたまごサンド(ピーナッツバター、大葉、チーズ、ささみ、バルサミコマヨネーズ、ゆでたまご、自家製マスタード / パン工房のらのカンパーニュ)・ブロッコリー・えんどうとかぼちゃのサラダ・いちご・ヨーグルト(バナナ、いちご) こないだお店で食べたサンドイッチがやっぱりおいしかったので、ちゃんとツナギ(バターとかソース的なもの)必要だなって。毎日食べるときはカロリー気にしたり面倒だったりで省いちゃうことが多いんだ。そんな訳で色々ちゃんとしておいしくいただきましたw