2016-08-07 ゴーヤチャンプルーのカンパーニュサンド ごちそうさまでした お食事日記 カンパーニュのカットを希望の半分にしてみた。うすっ!でもなるほどね~、食感が変わるから味わいも変わるのね。分厚いばっかりがいいとは限らないのか~。 ・・そういや、カンパーニュ焼く時にマヨネーズ塗っといたのが効いてる✨ ・ゴーヤチャンプルーのカンパーニュサンド(ゴーヤ、ピーマン、トマト、豆腐、豚肉、卵、大葉 / ブランジェリーナオ)・トマトときゅうり・焼きバナナ・りんごヨーグルト 昨日のゴーヤチャンプルーだけど、豆腐がとろとろ豆腐ってやつで、その名の通りとろとろですぐに形がなくなってしまったね。白和えのようになってしまったよw しかもゴーヤチャンプルーだけど、ゴーヤよりピーマンの量の方が多いっていうね。今度は正真正銘のゴーヤチャンプルー作ってまたサンドにしよう。そうしよう。