生ハムメロンのカンパーニュサンド
・カランツと胡桃パンでバナナトースト(キビトパン)
・生ハムメロンのカンパーニュオープンサンド(キビトパン)
・若鶏肝のしぐれ煮
・チャプチェ
・ヨーグルト(ドライフルーツ、おからパウダー)
友達にクリチハニーもいいけど、生ハムメロンにはバターよ、バター!
と言われてまだ残ってたメロンと生ハムでさっそく。
たっぷりバターを塗り塗~り。
…うん…うん?
バターの塩っけもプラスされてちょっとしょっぱめ?
無塩バターのんがよかったかな。
インスタのフォロワーさんに生ハムメロンもいいけど生ハムいちじくもオススメいただいたので、それも食べてみたい!
バナナトーストは安定のおいしさでしたわ。