ゆるゆると

心地よい毎日をめざしてのんびり断捨離。おいしい毎日。

カンパーニュで豚の角煮サンド

https://www.instagram.com/p/BPobxIPjsUR/

今日はカンパーニュのリベイク、トーストモードで4分。
もう少し焦げめをつけたいところね。
でも上手に焼けてる、おいしい❗️・・
そういえば水の量はパンが一枚だろうが二枚だろうが気にしなくていいみたい。
かしこやな✨・・
冷凍のままでもリベイクできるのよね。
今度やってみよう。

・豚の角煮サンド(レタス、大葉、豚の角煮、かいわれ大根、自家製マスタード / カンパーニュ メゾンムラタ)
・栗カンパーニュ(メゾンムラタ)
ブロッコリー
・いちご
・ヨーグルト(バナナ)

トーストモードが一番焦げめがつきそうなので、
まずはトーストモードで攻めていこうと思いますw
もう少し焼きめが欲しいところ。
でもクラムがふんわりとリベイクできてるの分かります。