ベーカリーバカンスのバカンスで2種類のオープンサンド
ベーカリーバカンスのバカンスでオープンサンド。
かぼちゃチーズとりんごチーズ、どっちも美味しゅうございました~✨(^q^)
・かぼちゃチーズとりんごチーズのオープンサンド(ベーカリーバカンスのバカンス)
・蒸しおくら
・サラダ(レタス、紫玉ねぎのマリネ)
・キャロットラペ
・ヨーグルト(バナナ、りんご)
冷え予防に始めた漢方の種類が少し変わりました。
当帰四逆加呉茱萸生姜湯にブシ末がプラス。
先日すごく寒い日があってすでにたまらなかった話をしたらブシ末飲んでみる?と。
とりあえず1か月お試しです。
ブシってなんだ?と調べたら「附子」と書くそう。
「武士」じゃなかった、やっぱりw
そしてトリカブトだった!あの!
へぇ~!